Заказать звонок

Уникальные решения Avaya

Компания Avaya распространяет функциональность программно-определяемых сетей на пользовательскую периферию с помощью сетевой архитектуры Fabric

  • Открытая архитектура программно-определяемых сетей (SDN) с расширяемой структурой компании Avaya позволила перенести автоматизацию и программируемость из ядра сети на пользовательскую периферию и обеспечить простоту технологии подключения
  • 99% ИТ-специалистов хотело бы, чтобы программно-определяемые сети выходили за пределы ЦОД, но при этом они не уверены, что существующие модели программно-определяемых сетей смогут с этим справиться
  • Avaya изменяет современные технологические подходы к решению задач благодаря новым продуктам и возможностям, которые позволяют создать полностью сквозное SDN-решение без необходимости демонтировать и заменять существующие сети

Компания Avaya представила новую открытую архитектуру программно-определяемых сетей (SDN), которая поможет компаниям создавать гибкие сети, необходимые для работы современных приложений. Архитектура программно-определяемых сетей с расширяемой структурой компании Avaya стала первой архитектурой, которая обеспечила простоту технологии подключения «connect anything, anywhere», тем самым сократив время автоматизации на целые недели и позволив без особых проблем добавлять в сеть устройства и пользователей на сетевой периферии. Архитектура программно-определяемых сетей с расширяемой структурой компании Avaya, созданная на основе технологии Avaya Fabric Networking, включает в себя целый ряд новых продуктов и возможностей, что позволяет говорить о готовом комплексном решении, которое выполняет все, что обещают программно-определяемые сети, и не таит в себе скрытых сложностей, возникающих вместе с ростом числа надстроек программного и аппаратного обеспечения, присущих целому ряду решений других поставщиков.

 

Подробнее на http://www.avaya.com/ 

Вы всегда сможете обратиться в компанию Com.bridge и проконсультироваться по интересующему вопросу сферы системной интеграции своей компании. Делать IT проще вместе с Ком.бридж!

Партнёры

Какой-нибудь текст здесь по дефолту.
CA Technologies (NASDAQ: CA) – это разработчик программных систем и решений управления ИТ-средой, обладающий опытом работы со всеми ИТ-средами, от больших ЭВМ и распределенных сред до виртуальных и облачных сред. CA Technologies управляет ИТ-средами и обеспечивает их безопасность, что дает возможность пользователям предоставлять более гибкие ИТ-услуги. Инновационные продукты и услуги CA Technologies обеспечивают прозрачность и контроль, которые играют для ИТ-компаний ключевую роль при повышении динамичности бизнеса.

Главное стремление Huawei Device — падение информационных барьеров и открытый доступ к информации и свободному общению для всех. Их продукция, предоставляющая мобильный доступ в Интернет, — мобильные телефоны, устройства мобильного широкополосного доступа и решения для дома — является воплощением инноваций и клиентоориентированности. За более чем двадцатилетнюю успешную деятельность в сфере ИКТ Huawei Device стала продавать миллионы устройств индивидуальным пользователям под своим брендом.

Polycom предлагает системы телеприсутствия для любых областей применения, способов размещения и ценовых категорий. Эти решения позволяют компаниям обеспечить высокий уровень рентабельности инвестиций (ROI), увеличить производительность труда и сократить расходы за счет того, что рабочие группы, вне зависимости от размера их офисов или рабочих мест, смогут проводить более продуктивные совещания и принимать решения в режиме реального времени, находясь на большом расстоянии и даже в разных временных зонах.

Cisco Systems, Inc. — мультинациональная корпорация, мировой лидер в области сетевых технологий, предназначенных для сети Интернет. В продуктовом портфеле компании, помимо прочих, можно отметить сетевое оборудование, системы видеосвязи для проведения телеконференций и совместной работы, оборудование для голосовой связи и унифицированных коммуникаций, средства сетевой и физической безопасности, а также серверы унифицированной вычислительной системы.

Корпорация ЕМС - мировой лидер в области информационных систем хранения данных, программного обеспечения, сетевых решений и сервисов, обеспечивающих информационную инфраструктуру для совместного безопасного доступа к данным.

Lenovo производит разработанные на высоком техническом уровне персональные компьютеры и мобильные интернет-устройства. Бизнес-модель Lenovo базируется на инновациях, операционной эффективности и глубоком стратегическом планировании. С тех пор, как Lenovo Group приобрела ранее принадлежавшее IBM подразделение персональных компьютеров, компания продолжает разрабатывать, производить и выводить на рынок надежные, высококачественные, безопасные и легкие в использовании продукты для корпоративного сегмента.

Решения Symantec построены на основе открытых стандартов и поддерживают все основные СУБД и корпоративные приложения, операционные системы и аппаратные средства для хранения данных. Они включают в себя решения для защиты данных, для обеспечения высокой доступности приложений, для повышения производительность приложений, а также средства автоматизации хранения данных, управления серверами и сервисами.

LEGRAND - мировой лидер в производстве продукции электротехнического назначения. Штаб-квартира LEGRAND находится во Франции. Компания объединяет свыше 18000 сотрудников на пяти континентах, с представительствами и офисами в 40 странах. LEGRAND производит широкий спектр изделий для оборудования офисов, промышленных и жилых помещений.

Корпорация Microsoft разрабатывает и выпускает широкий спектр программных продуктов. В их число входят настольные и сетевые операционные системы, серверные приложения для клиент-серверных сред, настольные бизнес-приложения и офисные приложения для пользователей, интерактивные программы и игры, средства для работы в сети интернет и инструменты разработки.

«Лаборатория Касперского» признана одним из лидеров в категории Endpoint Protection (решения для защиты конечных устройств) по версии «Большой тройки» аналитических агентств (Gartner, IDC и Forrester). Входя в четверку ведущих мировых производителей программных решений для защиты конечных устройств (Endpoint Protection), «Лаборатория Касперского» продолжает укреплять свои позиции на рынке.

Dell — американская корпорация, одна из крупнейших компаний в области производства компьютеров. Входит в список Fortune 1000 по итогам 2005 года (26-е место). Штаб-квартира находится в Раунд-Роке (штат Техас, США). Dell разрабатывает, производит, продаёт и обслуживает широкий набор моделей персональных компьютеров (настольных компьютеров, ноутбуков, КПК), серверов, устройств хранения данных, сетевого оборудования и другого аппаратного обеспечения.

Бизнесом корпорации Oracle является информация - все, что связано с ее использованием, управлением и защитой. На протяжении почти тридцати лет корпорация Oracle (NASDAQ: ORCL), крупнейший производитель корпоративного программного обеспечения, предлагает решения и услуги, позволяющие организациям с максимальной выгодой использовать самую актуальную и точную информацию, предоставляемую их бизнес-системами. Компания имеет годовой объем продаж более 11,8 миллиардов долларов США.

Корпорация American Power Conversion (APC), зарегистрированная в марте 1981 г. В настоящий момент корпорация APC является мировым лидером в области проектирования, производства и маркетинга оборудования защиты электропитания, включая сетевые фильтры, источники бесперебойного питания (ИБП) и стабилизаторы напряжения, а также соответствующего программного обеспечения и аксессуаров.

Citrix Systems, Inc. (Nasdaq:CTXS) является ведущим мировым поставщиком технологий виртуализации, сетевых и SaaS-технологий для более чем 230 000 организаций по всему миру. Продуктовые линейки Citrix Delivery Center™, Citrix Cloud Center™ (C3) и Citrix Online Services делают использование компьютера значительно проще и удобнее, доставляя приложения как услугу по требованию любому пользователю, находящемуся в любом месте и использующему любое устройство.

«Аквариус» является старейшим российским производителем компьютерной техники. Свою деятельность компания ведет с 1989 года. Сегодня компания владеет собственным современным конвейерно-стапельным производством на заводе в городе Шуя Ивановской области. «Аквариус» производит персональные компьютеры, ноутбуки, графические станции, серверы, моноблоки, системы хранения данных, «тонкие клиенты», а также предлагает комплексные программно-аппаратные решения для различных отраслей хозяйственной деятельности.

Корпорация IBM уже 100 лет является одним из ведущих мировых производителей и поставщиков аппаратного и программного обеспечения, а также ИТ-сервисов и консалтинговых услуг. Бренд IBM признан вторым по стоимости в мире, согласно методике Interbrand, и ведущим среди технологических компаний. В течение всей своей столетней истории IBM является мировым лидером в области инноваций. Стратегией компании является поддержка и стимулирование научно-исследовательской деятельности.

Деятельность компании Panasonic направлена на создание концептуальных идей, как улучшить жизнь людей, как сделать ее более удобной, безопасной и интересной. Идеи воплощаются в производстве товаров самого широкого ассортимента – аудио и видео электроники, информационного и коммуникационного оборудования, бытовой техники и комплектующих – всего того, что повышает качество жизни каждого человека.

В России компания Canon работает с 1995 года. В начале 2005 года была открыта российская компания ООО «Канон Ру», основной задачей которой является внедрение эффективных решений для бизнеса в области документооборота, а также продвижение и продажа товаров потребительского направления. Компания Canon занимает лидирующие позиции на рынке персональной и офисной техники и в области фото- и видеопродукции.

Mitel предлагает единый пакет программного обеспечения для систем унифицированных коммуникаций, готового к использованию в облачной среде, позволяющего организациям интегрировать решения в любую телекоммуникационную сеть; распространять возможности, предоставляемые в офисе, на любое устройство и в любом месте; а также выбрать наилучший вариант реализации в соответствии с требованиями бизнеса.

Приоритетные направления бизнеса компании ZyXEL — это абонентское и операторское оборудование для широкополосного доступа по технологиям хDSL, Metro Ethernet, LTE и PON, системы сетевой безопасности и профессиональные беспроводные сети. Сегодня в России и СНГ более миллиона линий работают на DSL-коммутаторах ZyXEL. Ethernet-коммутаторы ZyXEL эксплуатируются в сетях доступа и агрегации трафика крупных операторов России и СНГ.

Unify (ранее Siemens Enterprise Communications) является одним из крупнейших поставщиков глобальных коммуникационных решений и сервисов. Миссия компании состоит в формировании единого коммуникационного пространства, что нашло отражение в ее названии. Задача Unify — создать максимально благоприятную мобильную среду для работы за счет синхронизации технологий, оптимизации пользовательского интерфейса и органичной интеграции коммуникационных решений в существующие бизнес-процессы.

Компания VMware (NYSE:VMW), мировой лидер в области виртуализации и облачных инфраструктур, предлагает проверенные решения, которые повышают эффективность ИТ-сред за счет их упрощения и помогают реализовать более гибкую и адаптивную модель предоставления услуг. VMware помогает компаниям внедрить модель облака, которая решит их уникальные задачи. Решения VMware помогают организациям всех размеров сокращать расходы, увеличивать адаптивность бизнеса и обеспечивать свободу выбора.

Fujitsu Technology Solutions — ведущий поставщик инфраструктурных решений в регионе, включающем в себя Европу, Ближний Восток, Африку и Индию. Fujitsu Technology Solutions является частью глобальной компании Fujitsu Group.

Компания НР — ведущий мировой поставщик продуктов, решений и услуг для корпоративных заказчиков и конечных пользователей на рынке высоких технологий. Широкий спектр предложений НР включает решения для IT-инфраструктуры, персональные компьютеры и устройства доступа к сетям, системы печати и цифровой обработки изображения, а также предоставление услуг в любой точке мира.

Avaya – мировой лидер рынка систем корпоративных коммуникаций. Компания разрабатывает решения для унифицированных коммуникаций, системы для контакт-центров и сопутствующие услуги, предоставляя их крупнейшим мировым компаниям и организациям как напрямую, так и через обширную партнерскую сеть.

Корпорация Xerox является ведущим разработчиком и производителем средств работы с документами: систем полноцветной печати, цифровых печатных систем для оперативной полиграфии, лазерных принтеров, факсимильных аппаратов, многофункциональных офисных систем, сканеров, инженерных систем, копировальных аппаратов. Компания Xerox ведет операции в России с 1968 года.